인기 키워드 마라벨유니온%유니온신한리부트닉네임

메이플스토리 고객센터 도움말

본서버 › 핑크빈이 다시 찾아온다!

• 작성시간: 2017.05.11 10:01
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=bbs11&no=8848
핑크빈이 다시 찾아온다. 핑크빈이 다시 찾아온다. 핑크빈이 다시 찾아온다.
  • 글 주소복사

핑미핑미핑미업

sargas

지금 이런 공지가 필요한게 아닐텐데.... 하드 루시드 공지는 안 올려주나?

듀레기상향

소야 내에서나 관심잇는거지 대다수 유저들은 1도 관심없음.
애초에 트라이 격파 가능한 수준의 스펙이 전서버 다합쳐도 극소수인데요 ㅋㅋ 하드 막아놓은게 잘못된거긴 한데 굳이 공지글에 이런 똥댓글을 ㄷ

아랍왕압둘라

공지에 이런 댓글이 오는 건 문제가 있는 거지만 대다수 유저가 관심없지는 않아요. 이미 저스펙이고 고스펙이고 하드루시드 마지막페이즈얘기가 뜨거운 감자인 데 운영진만 외면하는 건 맞습니다.

초고스펙 트라이 유저만 얘기하는 문제는 아니죠. 이미 입소문을 통해서 다들 관심있게 들은 얘기입니다.

밤하링

똥댓글이라니 ㅋㅋㅋㅋ

대갈텀

굳이 정상적임 댓글에 이런 똥덧글을 추가로 달아야할까요?

내사랑카일

굳이 이런 똥추댓글을 ㅋ

물티슈봉지

본문과 상관없는 얘기 맞잖아요
그리고 하드루시드 관심 있는 사람 별로 없음.

민트찌

하드 루시드고 뭐고 이 공지가 왜 필요한지 모르겠다는 것에서부터 똥댓글 맞네요
이걸 몰라서 알고싶으신 분도 계실텐데 그런 분들 생각은 하시고 댓글 다셨는지 의문인데요?

으헝아으헝

원기형 테섭에서 신규 스킬 사용하고 접속 종료하면 스킬 안써지는거 리포팅 해놨으니 고쳤을거라 믿어용

Integrin

여름패치는 22일이네

아닝루

리부트도 경험치 비약줘!!!

아이유

아르바이트 사라디지 않았나...?

히은

스타플래닛 아르바이트 이용불가... 다시 부활시켜주는거 맞죠? 감사합니다

에스와이

크흠

갓바인드

결국 물약은 교불...

눈올빼미

경치비약 계정내 이동 시켜줘!!!!

이거 ㄹㅇ 이거 ㄹㅇ 이거 ㄹㅇ 이거 ㄹㅇ

SigSig

리부트에선 경비말고 다른거줄텐데 얘기가 없네요; 이번엔 그대로 경비주나?

핑크빈의품격

경험치비약 왜 초보자는 못 먹게하니?
엉엉

첼시FC

경비 물약 .. 계정 내 1회 교환 가능으로 바꿔주면 안되나 .. 훈장은 본캐에 받고 싶은데 ..

저와 같은 생각을 하시는 분들이 많네유...!!

핑크빈연구자

올ㅋㅋ 경험치 물약 데벤져줘야징

달키윤아

크.... 핑아일체 기다렸다....

0과0

성향 성장 비약, 변신 물약, 경험치 물약 계정 내 이동 가능으로 좀..