인기 키워드 마라벨유니온%유니온신한리부트닉네임

본서버 › U-OTP+ 보안 이벤트

• 작성시간: 2017.05.25 10:01
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=bbs11&no=8882
U-OTP+ 보안이벤트 U-OTP+ 서비스 가입하기 U-OTP+ 보안이벤트

U-OTP+ 보안이벤트

소중한 내 캐릭터를 지키는 방법!

안전한 U-OTP+ 서비스 사용하고, 메이플월드의 최고 보안관이 되어주세요.

이벤트 기간 : 안전한 U-OTP+ 서비스 사용하고, 메이플월드의 최고 보안관이 되어주세요.

보상 지급일 : 2017년 06월 22일(목) ~ 06월 28일(수) 오후 11시 59분

이벤트 참여하기

넥슨 홈페이지에서 U-OTP+가입

사용할 게임 목록에서 메이플스토리 선택

U-OTP+ 가입하는 방법

STEP 01. 보안센터 U-OTP에서 가입하기 버튼 클릭

STEP 02. U-OTP+를 사용할 게임 목록에서 메이플스토리 선택

U-OTP+ 서비스 가입하기

• 기존 가입자는 새로 가입하지 않아도 됩니다. 다만, 사용할 게임 목록에서 메이플스토리를 꼭 선택해주세요.
  • U-OTP+ 사용 여부는 메이플스토리 홈페이지에서 로그인하여 확인할 수 있습니다.

이벤트 보상 받는 방법

U-OTP+를 사용하는 메이플스토리 용사님 (넥슨ID 당 1회)

보상 받을 캐릭터로 접속

보상 지급일(06/22~06/28) 동안 별 알림이클릭하여 [이벤트] U-OTP+ 보안 선물 받기 퀘스트를 통해 U-OTP+ 상자 획득

이벤트 종료일[06/21(수)] 기준으로, U-OTP+ 서비스를 이용중인 넥슨ID라면 보상을 받을 수 있습니다.

U-OTP+ 상자 구성품

월드 내 공유 가능(유효기간 7일)

경험치 2배 쿠폰(15분) (교환불가, 기간제 7일)

보안관 명찰 반지 (교환불가, 기간제 7일)

보안관 말풍선 반지 (교환불가, 기간제 7일)

최고 보안관(칭호) (교환불가, 기간제 15일)

• 글 주소복사

듑듑듑

네이버는 안되는건가??

쌍금타

지정pc는 안써있네..

냉동된참치

경쿠 단하나! 명찰 단7일~!

직캡팬텀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨 486 직업 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스와이

이런 이벤트는 자주 했으면 좋겠네요. 취지가 정말 맘에 듬.

데쁜

아니 이거.. 네이버아이디 또 안돼요? 저 네이버에서 오티피 쓰고있는데? 개빡치네 진짜ㅠ

중력

레벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하츠

네이버는....

마술사

직업 아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히은

말풍선 닉반지 이쁜데...ㅠ

무자본즐겜러

486 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ