인기 키워드 마라벨유니온%유니온신한리부트닉네임

본서버 › MapleStory, The Live 당첨자 안내

• 작성시간: 2017.06.09 10:30
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=bbs11&no=8924

안녕, 친구들! 깜찍이 GM노리가 왔어요>_<

오늘은 기대하고 기다리던 MapleStory, The Live 의 참석자를 발표하는 날~♬♪

라이브 음악으로 만날 메이플스토리가 정~~말 기다려지는데

지금 바로 당첨된 친구들을 확인하러 가볼까?

* 당첨 확인 기간: 2017 06 09() ~ 2017 06 12(월)

당첨된 분들께서는 아래 내용을 꼭 확인해주세요!

* 참석자로 당첨되신 분들께는 06/09() 오전 중에 문자 및 게임 내 쪽지로 개별 안내될 예정입니다.

* 행사 관련 자세한 내용은 06/09()부터 유선 연락을 통해 안내 드릴 예정입니다.

* 유선 연락 시간은 오후 01시부터 오후 08시까지 (주말 제외) 입니다.

* 06/12()까지 유선 연락을 통해 참석 의사 및 참석 인원수를 확정하지 않으신 경우에는

행사에 참석할 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

* 넥슨 회원분들께는 [운영사무국]에서 당첨된 용사님께 문자 발송 및 유선연락을 드릴 예정입니다.

* 네이버 회원의 경우 당첨된 용사님들께서 당첨 확인 시 안내되는 [운영사무국] 번호로 전화 부탁드립니다.

MapleStory, The Live 행사 안내

* 0618() 오후 01시부터 티켓 수령이 가능합니다. (행사 입장은 오후 02 30분부터 진행 예정)

* 본인 확인을 위해 반드시 신분증을 지참해주시기 바랍니다. (학생증 제외)

* 장소: 백암아트홀 (서울시 강남구 테헤란로 113 7(삼성동)) [위치안내]

* 주차가 지원되지 않으므로 가급적 대중교통 부탁드립니다. (지하철 2호선 삼성역 이용)

당첨된 친구들 모두모두 축하해~

신청해준 많은 친구들 정말 고맙고,

06 18() 백암아트홀에서 만나길 손꼽아 기다릴게

~!

From. GM노리

• 글 주소복사

하...안됐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주문으l흔적

드디어!!! ...근데 떨어짐 ㅅㄱ...

김그냥

역시는 역시 역시군

역시 노당첨이군

파마

안됏어 아아아앍

역시...

프룬

역시나.

마술사

6월 18일이 곧이라니... 시간 참 빨리가네요

여윽시 그 없 ㅠㅠ

까막까치

안됐군

읍읍읍

야호! 집에서 「휴식」 당첨!!!!

루피

없어 돌아가망할ㅋㅋ

새라

아 정말 가고싶었는데 아쉽네요
사연도 엄청 길게 적었었는데...

이날 피시방이나 가야지 ㅠ

으헝아으헝

아이고

셀린양산형

가고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아델

기대도 안한(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

놀졍

와.. 당첨문자받고 설레어보긴 처음이네요 ㅎㅎ

인소야닷컴

현재 댓글은 비밀 댓글 입니다. 글, 댓글 작성자 및 관리자, 도우미만 볼 수 있습니다.

에스와이

당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
집에서 메이플 하기 당첨^^

당첨 감사합니다!!

히니어힐

아이고 ㅜㅜㅜ

아이유

문자가 안온거보니 안된듯... ㅠ

게이

쩝.. ㅠㅠ 메이플이나 하겠습니다

잉관

서버 터진건가 확인이안되네 ;;

pb0729

이런게 있었어?

띠띠

ㅠㅠ진짜 진~짜 가고 싶었는데 탈락이라니..

억수

역시 광탈 ㅋㅋ

아이오나

사스가...

저스티

역시 안됐군....

아리s

ㅇㅛㅇ...ㅜ

챙이

..ㅠㅠ 아쉽네요

허쉬초코

전부터 궁금한건데 뽑는 기준이 단순히 추첨이겠죠??

와이에스유

아 당첨됐는데 군인;;;

뉴리키

당첨이다아~!