인기 키워드 마라벨유니온%유니온신한리부트닉네임

본서버 › 06월 15일 캐시아이템 업데이트 - 동물 인형옷 패키지

• 작성시간: 2017.06.15 09:01
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=bbs11&no=8926
동물인형옷

동물 인형옷 패키지

2017년 06월 15일 캐시아이템 업데이트

판매기간
2017년 06월 15일(목) 오전 09시 - 2017년 06월 28일(수) 오후 11시 59분
  • 퍼펙트 하프물범 패키지 16% 할인가 : 9,900캐시
  • 하프물범 모자 12% 할인가 : 2,100캐시
  • 하프물범 인형옷 16% 할인가 : 2,100캐시
  • 하프물범 인형장갑 15% 할인가 : 1,700캐시
  • 파도 물개 쿠션 18% 할인가 : 4,000캐시
  • 꼬꼬닭 패키지 20% 할인가 : 9,900캐시
  • 꼬꼬 인형탈 20% 할인가 : 2,000캐시
  • 꼬꼬 인형옷 20% 할인가 : 2,000캐시
  • 꼬꼬 인형장갑 20% 할인가 : 2,000캐시
  • 효심 깊은 병아리 20% 할인가 : 3,900캐시

공지에 안내된 이미지는 캐시아이템 안내를 위해 연출 되었습니다. 게임 내 실제 이미지와 다를 수 있습니다.

• 글 주소복사

서커쇼

첫댓글이당헤헤.. 장갑둘다2억넘던데묵힌분들불쌍

심리분석기

코끼리도좀...

반짝반짝

키야~~~

베찌

오..꼬꼬닭이나살까

화비의시

헐 재탕잼? ㅋㅋ

딸기수플레

재탕삼탕사탕 탕탕탕

뭉게뭉게

흠...

다현

뭐야 다있는거잖아? 또사야지

두산베어스

오오오 물버미이이이이

추방자

커엽네

악뮤

왜 양은 없나요

파마

너무우려서 국도 안나오겟네

에릭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 난 이런거 너무좋아...

용빈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기암

항상 궁금한건데 저 할인은 도대체 왜 있는건지..
따로 팔지도 않으면서
저런 상술에 얼마나 걸린다고..ㅋㅋ 진짜 참 단순한듯

Laqua

저건 할인을 목적으로 한 게 아니라
할인을 함으로써 전액 마일리지로 못 사게 한다는 데에 목적을 둠

검은만두

어차피 패키지는 말리지 사용못하지않나요?
따로따로 할인해서 팔아주지..ㅠ 필요한건 하난데..

소유

패키지가 안되는이유가 패키지라는 이름의 명목으로 세일을 하기때문에 마일리지사용이 안될걸요..?

기암

굳이 그럴필요가 있나요 사행성 캐시템들은 어차피 마일리지 사용이 안되는데 한정패키지랍시고 할인같지도 않은 할인 붙혀가면서 파는건 상술이라고 보는데.. 여태 할인하지 않은가격으로 판적이 있기나한건지

dlawjdas

그런데 꼬꼬닭 패키지 설명에 모두착용시 좋은일이 생길지도 모른다고 되어있는데 아무일도 안일어나요 (질답게에도 올림) 무슨일이에요 그게?

우선판정

뭔이펙트뜰걸요

파인애플

양 패키지는...?

레카엡드니우

아무래도 정성을 로얄에 쏟다보니.. 고정캐시템은 재탕이 반복될수밖에

에스와이

아니 제일 이해안되는게 어차피 이렇게 계속 우려먹을거면 그냥 상시판매로 해주지;;

SaD연인

죽대나나오지

곰아

동물셋트 별로데
저렇거 마일지거래 해주지 ㅎㅎ

뱃애스

구름양 초코양도 내주ㅓ................................

gorush

양은 왜 안나오는...............

WithJ

구름양.. 초코양은.. ?

명품이

응안사~