인기 키워드 마라벨유니온%유니온신한리부트닉네임

본서버 › 메이플스토리 NOVA 업데이트 소개 영상

• 작성시간: 2017.06.18 17:25
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=bbs11&no=8940
-
  • 글 주소복사

아이유

우오옹

악탈

세상에

디넷

오! 차원의 도서관 에피소드가 추가되네요!ㅠㅠㅠㅠ 아르카나 소녀는 이제야 정체가 밝혀지곸ㅋㅋㅋㅋ
근데 3분 20초 부근에 나오는 캐릭터는 뭘까요..??

이응시옷이응

신규지역 모라스 보스가 아닐까요....?

에스와이

제발 이 영상에 공개된게 여름방학 업데이트 전부가 아니길...

유니온둘리

오르카일거같은.. 의문의 그녀

아이오나

차원의도서관이 제일 기대 됨

쿠로x네코

다음은 230인가...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

어제오늘내일

해상도 신경쓰이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭주

사전생성하면 템준다는건가

레이야드

호에에에에에

역시 넥슨 광고영상 만드는 기술은 알아줘야 됨니다
이것애 역사가 높이 평가

멍냇

세상에;;;;

인또

모라스 분위기좋다

아땅이

의문의그녀 ㄷㄷㄷ

슈미르

원기 사퇴 기원

정형돈

체인사용 완전 맘에든다!!!!!! 활다음으로 좋아하는 무긴데 ㅋㅋ캬!!!!!!!!!
본캐로 키우려던 메르 접습니다 ㅋㅋㅋㅋ

타월

신규맵 제한은 230일까..

밴시탈

마지막 노랑머리친구는 다르모어인가

곰아

오 .

신직업 ?

레기스탕스

연계직업인가..............

Integrin

빨리 235찍어놔야징

귤주스

마지막은 누구지?

단풍놀이

까까머리군 취항저격

내사랑내곁에

이번 애니는 진짜 퀄이 미쳤네;; 대박이다

괴괴괵

궁수 직업군 만들어 주지 ㅜㅜ

삼각중대

진짜 홍보영상은 5차 처음나올때도 그렇고 가슴설레게 하는 무언가가 있음...ㅋㅋ

류두키

메이플은 고정성우같은건 없나보네요
목소리 매일 바껴

다단계

차원의 도서관 에피 추가!!!

여성가족부1

모리카 렙제 몇인지 궁금하네요 230제 이상이길

피난민

요즘 매그너스 동내북 되서 맞고있는데 굳이...

인소야닷컴

현재 댓글은 비밀 댓글 입니다. 글, 댓글 작성자 및 관리자, 도우미만 볼 수 있습니다.

넷툴

신직업이 하매잡는영상.avi