인기 키워드 루시드하드루시드핑크빈리부트사냥터쁘띠

테스피아 1.2.157 패치뉴스

• 작성시간: 2008.07.10 23:40
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=bbs12&no=256

=================================================
불펌을 하지 말아주세요.
캡쳐해서 가져가지 말아주세요.
위에 URL을 클릭하시면 주소가 자동복사 됩니다.
재편집 행위를 하셔도 안됩니다.

=================================================

[시간의신전 배경음악(BGM) 듣기]

1. 새로운 서버가 추가되었습니다.

<플레타>

2. 타임로드 대륙 맵아이콘이 추가되었습니다.

3. 채널선택화면이 변경되었습니다.

4. 새로운 캐쉬아이템이 추가되었습니다.

5. 새로운 아이템이 추가되었습니다. (습득방법은 다음내용에서 설명)

6. 새로운 보스가 등장했습니다. (핑크빈)
자세한 정리는 바로아래 핑크빈을 클릭해주세요! [클릭]

7. 신규 퀘스트가 추가되었습니다.
[자세히보기] 과거의 길, 신전관리인, 레벨 90 이상
[자세히보기] 추억의 길을 걷는 자1, 신전관리인, 레벨 91 이상
[자세히보기] 추억의 길을 걷는 자2, 신전관리인, 레벨 94 이상
[자세히보기] 추억의 길을 걷는 자3, 신전관리인, 레벨 98 이상
[자세히보기] 추억의 길을 걷는 자4, 신전관리인, 레벨 101 이상
[자세히보기] 추억의 길을 걷는 자5, 신전관리인, 레벨 103 이상
[자세히보기] 잃어버린 추억(추억의 관조자), 신전관리인, 레벨 103 이상
[자세히보기] 후회의 길을 걷는 자1, 신전관리인, 레벨 106 이상
[자세히보기] 후회의 길을 걷는 자2, 신전관리인, 레벨 109 이상
[자세히보기] 후회의 길을 걷는 자3, 신전관리인, 레벨 113 이상
[자세히보기] 후회의 길을 걷는 자4, 신전관리인, 레벨 116 이상
[자세히보기] 후회의 길을 걷는 자5, 신전관리인, 레벨 120 이상
[자세히보기] 후회의 길 (얼어붙은 감정, 감정을 파는 마제사), 신전관리인/마법제련술사, 레벨 120 이상
[자세히보기] 망각의 길을 걷는 자1, 신전관리인, 레벨 121 이상
[자세히보기] 망각의 길을 걷는 자2, 신전관리인, 레벨 124 이상
[자세히보기] 망각의 길을 걷는 자3, 신전관리인, 레벨 128 이상
[자세히보기] 망각의 길을 걷는 자4, 신전관리인, 레벨 131 이상
[자세히보기] 망각의 길을 걷는 자5, 신전관리인, 레벨 135 이상
[자세히보기] - 여신의 축복, 신전관리인, 레벨 135 이상
[자세히보기] - 결계, 신전관리인, 레벨 135 이상
[자세히보기] - 폐허 너머에, 신전관리인, 레벨 140 이상
[자세히보기] - 결계 부수기, 신전관리인, 레벨 135 이상

• 글 주소복사

어릿광대

퀘스트 빨리 까꼬얌

weed

저거 석상잡고 이것저것 하다보면 체력 한 70억깍아야한다고 하는데;;; 상위랭킹에있는사람들 다끌고가서 잡아야하나 ㅋㅋㅋ

에헤헿

덱 내리지않길잘했네요.. < 순덱높다는소리 매일듣던 전사 1人

Dark나이트

핑크빈 무섭네요...

T썬v콜v아크T

핑크빈 귀엽땅!!! 근데 체력이 몇 십억이 넘는다는 것 ㅠㅠ
하긴 언젠가 혼테일보다 강력한 몬스터가 나올 것은 알았지만
저렇게 귀여울줄은 ㅋㅋ 혼테일과 완전히 딴 판이네 ㅋㅋ
스킬도 귀엽당 ㅋㅋ
그런데 스킬중에서 제네시스하고 비슷하게 생긴게 있다는 ㅋㅋ

냐켠

귀엽게 생겻는데 잡는동영상보니까 완전 무섭내용 순덱60으로하신전사분 일날듯

인쇄살인

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 좀 쩌는듯
핑크빈 어떻게 잡냐

인쇄살인

핑크빈 귀엽기도하고 무섭기도하고

메이플사수

갑자기 메이플이 지겨워지는 이유는 무엇일까???

훈이닌텐도

퀘스트좀 더 올려주세요.

김딸기

한숨밖에 안나와여 증말ㅋ

허페르키

핑크빈 진짜 무서워요

샤르댕

핑크빈 좀 쩌네요 ㅋㅋ

스펴맨육성중

말로만 180이지 만랩들이랑 붙어도 대등한수준이야

원빈

핑크빈,,
역시 쩌러,,,,,
전리품이 궁금해지네요,

깜찍한야옹씨

핑크빈이 더욱 강해졌다는 말이 있던데...

없슴

피아님
테스터섭에서 수고하시네요

메이플광팬

망할놈의 핑크빈......

컴백

감사합니다 ^^

머그

감사합니다 ^^ ㅎ

슈증기

이런이런...ㅋㅋㅋ

법사날쌘이