포인트 전용 메뉴

266P
1447P
484P
330P
363P

정채희 › 채희누나~♡

• 작성시간: 2011.09.17 13:02
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=broadcasting_note&no=21856

채희누나 하잇!!!♡
추석때 마니 먹구 살찐 'LynAa'곰! 등장했어요~☆
오늘은 얍실한 'LynAa' 1등 노려요!!!
크리스마스까지 100일 남았다네요....ㅠㅠ
그래서 인제 사람이 되기 위해서 100일동안 노력을 하려구요...ㅋ
쑥하구 마늘을 대신 닭가슴살과 스페셜K를...ㅋ
아참~! 오늘 기다리고 기다리던! 마이크가 와요~!
추석 전에 산곤데...ㅠㅠㅠ 배송해준다구 해준다구... 그러다 오늘 오네요~
제가 평소에 노래 부르는 것을 좋아해서(하지만 음치 입니다..ㅠㅠ)
평소에 연습을 많이 하는데요...ㅋ(연습만...ㅋ)
덕분에 동생이 맨날 괴로움에 시달리는 불쌍사를 격구 있지요...ㅋ
그런데 이번에 제가 마이크 구입했다는 소식을 들은 동생의 표정은....ㅋ
형 어찌 그럴수 있어? 라는 표정이네요...ㅋ
동생아 미안혀~♡
오늘은 사연 대신에 심리테스트 하나 적구 갈게요~♡
-지금 당신은 거대한 문 앞에 서있다...
 그 문을 열었을 때 보이는 곳은 어떤 공간일까?

A: 푸른 뜰이 펼쳐진 정원.
 B: 고품격 명화들이 쭉 걸려 있는 기나긴 복도.
 C: 창밖으로 풀장이 보이는 우아하고 아늑한 거실.
 D: 미래 도시 같은 가상공간.

누나는 어느쪽 이에요?
정답은 사연 읽어 주신 후 60초 뒤에 카톡으로 공개~!ㅋ
-신청곡 다비치 안녕이라고 말하지마 신청이요~-

• 주소복사

LynAa

누나 도장은 내 사연의 힘~♡

엘데카엘

우리 린아형 참 얍실하구낭~~ ㅎㅎㅎ

닥터후

에잇 얍살한 형

정채희

(◕‿◕✿) 도장꽝
비엔(꼭 읽어주세요) 비엔 11.09.17
사연입니다 이성모 11.09.11