인기 키워드 마라벨유니온%유니온신한리부트닉네임

유두, 음모, 음부, 둔부가 노출되었거나 선정성이 짙은 게시물을 작성할 경우 제재될 수 있습니다.

사진 › 5년후 메이플.png

• 작성시간: 2017.06.12 19:20
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=forum_art&no=24458

첨부파일: upload_file1.png (573.4 KB)

아트센터에 올리는게 맞는지는 모르겠지만.. ㅎㅎ

+ 많은 관심 감사합니다! 인기글 등록이라니!

조만간 6년후 메이플.jpg 로 돌아오겠습니다!

• 글 주소복사

셰노르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란스럽다

눈팅중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일만

더혼란스럽게 다음에는 에디셔널 추가옵션 엑스트라 추가옵션 서브 추가옵션과 함께 잠재도5줄씩 만들고 에디셔널 엑스트라 잠재옵션이랑 에디셔널 서프 잠재옵션 그리고 에디셔널 엑스트라 서브 잠재옵션 추가해주세요

전에 템페ㆍ언리쯤엔 저런 얘기 많이 나왔었죠 ㅋㅋ

눈팅중

그런가요? ㅎㅎ 제가 복귀라

나는박현민

테섭 무한환불때 추옵이 계속 붙는 괴랄한 템도 있었고..ㅋㅋㅋ

초밥이

ㄷㄷㄷㄷ 안망한게 이상한정도

눈팅중

갑자기 다가온 200제 마냥

초밥이

그러게욬

리언

종말 직전인가...

사나랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤이 젤 웃기네요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 과거 자쿰 보면 또 마냥 웃을 일만은 아닌듯ㄷㄷ

눈팅중

언젠가는 루시드도 자쿰 취급받을 날이.. ㄷㄷ

틀린그림찾기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권씨들의

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이스크라진

깨알 141
메이플 옛날과 지금 비교해보면 미래에 저럴수도 있을듯

제논조흠

5년뒤면 진짜 가능할거같음;; 최소한 에디셔널큐브밑에 뭐 더생기지 않을까 생각함

감자칩팬

오한별이 계속 디렉터로 있었다면 실제로 이렇게 됐을 것 같아요

경강인

세기말 메이플 월드: 다음 스토리는 너무 강해져서 검은 마법사에 찬동하지도 않는 주제에 세계를 멸망시키려 하는 게 된다고 감히 예상합니다. 여기에 신분제 옹호를 주제로… 하는 것까지는 차마 상상하지 못하겠습니다.

비베리

zzzzzzzz

masamoe5060

반전으로 가격단위가 메소가 아니고 메포

그와중애 펜던트 렙제 300
상놀장 17성 ㄷㄷ

다현

저런템은 무자본이나..

동욱님

개극혐이고 웃기긴한데 진짜 저럴까봐 소름;

암팽이

렙제 300은 안도ㅔ......

중력

혼란하다 혼란해;;;;

응숫응

에디셔널에디셔널에디셔널 까지 나온 잠재 극혐... ㅋㅋ

꽥꽥

141성까지 강화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나태한린

루시드가 자쿰화 되도 리워드가 그닥이라 =ㅂ=..;; 보상도 고쳐주나?

후니즈

언리미티드때 살짝 이걸보는 느낌이였어요 악몽이 떠오르네 +

주재폴

요즘 헤비들은 카루타도 자쿰잡듯이잡아버리니 저런날도 멀지않은듯..ㅋㅋㅋ

카오스미하일

근데 저 알파 펜던트 보장 세트에 들어가는 건가요?

눈팅중

당★연 합니다!

태사단

생각해보면 10년 전에 주스탯 1만같은거 얘기했으면 미쳤다는 소리 들었겠죠...ㄷㄷ

에스와이

리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 5년전 메이플이랑 지금 메이플이랑 비교하면 저렇게 되도 이상하지 않다는게 문제 ㅋㅋㅋㅋ

쥬이냥

상놀장 쓰레기네여 17성 달았는데 공 28오름 ㅋㅋㅋㅋ

눈팅중

상놀장은 주스텟 밖에 안올려주는 라이-트 하신분들이나 쓰시는 겁니다

석주

여윽시..메잘알..

젱이

20캐릭 루시드돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스미하일

그럼 저때쯤에는 에픽 잠재 줌서나 도미 펜던트는 대충 얼마쯤 할까요?

눈팅중

지금 일반 잠재능력 부여 주문서 만큼 하지 싶네요. 도미는.. 지금 매커급?

앙루시드띠

ㅋㅋ펜던트 깨알 최대 141성까지가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태사단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 올려봤네요ㅋㅋㅋㅋ

카오스미하일

근데 저거 누가 어떤 확률로 드랍하는 거죠? 설마... 아카이럼?!

눈팅중

카오스 아카이럼..?

카오스미하일

제가 키우는 미하일이 유닠 2개 빼고 다 에픽인데 그럼 저때 유저들 눈에 지금의 저는 어떻게 보일까요...?

펙맨

여따가 제우스가 심판하러 와도 안 이상할 듯

요시다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떨까요

마술사

으아아아아악

폰만봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 진짜 저러려나

곰아

엑스.서브는 뭐여 ㅋㅋ
레전드 다음 어메이징인가?

레전 줌서 뿌리는거보니깐
레전 까지 쉽게 간다는애기네ㅋㅋ

잠재력 4개나 되는데 검은마법사 뒷 이야기가 궁금하다ㅋㅋ

결론 ..
레전 쉽게 가고싶은사람
어메이징에도전하고싶은사람
검은마법사소울 써보고싶은사람
지금 당장 메이플접고 공부하세요
5년후에는 신세계가 펼쳐집니다
아주 편해요

클라보

5년전 메이플 지금메이플보면 저런상상할만도함

마족

그래서저런일이일어날까봐유저들이입에거품물고달려드는거임.

강초코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 웃고넘기는데 실제로 일어나면....

앞니메플

상당히놀라운주문ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태사단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rmt교도신자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 20캐릭 루시드돌이에서 살짝 소름돋았니요.. 과거 자쿰생각하면 진짜 저럴수도...

위스

웃기긴한데 충분히 실제로 일어날수있는일이라 극혐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내사랑카일

알파네이터vs베타네이텈ㅋㅋㅋ