인기 키워드 마라벨유니온%유니온신한리부트닉네임

유두, 음모, 음부, 둔부가 노출되었거나 선정성이 짙은 게시물을 작성할 경우 제재될 수 있습니다.

그림 › 데미안

• 작성시간: 2017.06.19 20:59
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=forum_art&no=24572

첨부파일: upload_file1.png (775.8 KB)

첨부파일: upload_file2.gif (983.1 KB)

오늘 쉰 김에 낮부터 그리면서 딴짓 계속 하다가 이제야 완성했네요
공식캐들은 캐디가 취향이에요
다 그려보고 싶은데 근성이 버텨줄지 모르겠네요

+과정도 올려봅니다 ^_^
  • 글 주소복사

므킨

와 그림체 엄청 깔끔해서 좋네요

으흑흑

감사합니다 오랜만에 셀식으로 칠해봤어요^^

사나랑

와...역대급 데미안 그림!!

으흑흑

감사합니다! 데미안은 처음 그려보네요 ㅋㅋㅋ

siuc

추천을 안누를수가 없는 색감과 선터치..!

으흑흑

감사합니다 평소에 잘 안 쓰는 선인데 반응이 좋네요

인소야닷컴

현재 댓글은 비밀 댓글 입니다. 글, 댓글 작성자 및 관리자, 도우미만 볼 수 있습니다.

단풍놀이

와 잡아먹고싶다

으흑흑

ㅋㅋㅋㅋ잡아먹고 싶다니 ^_ㅠ..!! 감사합니다?!

모방

오...엄청 멋지다

으흑흑

감사합니다!

다시마

넘나 멋있는 잡초다!

으흑흑

ㅋㅋㅋ잡초 왜죠.. 머리때문인가?! 감사합니다!

데미안

너무 잘그리셨어요~~

으흑흑

감사합니다 ㅋㅋㅋ데미안님이 칭찬해주시는 데미안..

데오

심장멎음)
우어어어 데미안 너무 ㅇ멋있어요 ㅠㅠㅜㅠㅜ 와꾸갓갓 ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠ

으흑흑

감사합니다! 잘생겼어요 데미안.. 눈 한 쪽 가린 디잔 넘 좋아요

별빛화살

다른..이름으로..저장..사랑합니다 ㅠㅠ

으흑흑

감사합니다!ㅋㅋㅋ ♡

빨간색곤충

그림과정에서 1 2 3번째 사진도 올려주실수 있으신가요 ㅠㅠ

빨간색곤충

아 gif파일 프레임뜯어보니 나오네요!

으흑흑

아이고 답 늦었네요! 잘 해결 되셨는지요 ㅎㅎ