인기 키워드 마라벨유니온%유니온신한리부트닉네임

정보나눔터는 본인이 알아낸 노하우나 이미 알려진 정보를 공유하는 게시판입니다.
따라서 궁금한 내용이 있거나 정보를 요청하는 게시물의 경우 메이플 질문답변 게시판에 작성해 주기 바랍니다.
중복된 정보글, 추측성 게시물. 게시판 성격에 맞지 않는 게시물 등은 예고없이 다른 게시판으로 이동될 수 있습니다.

기타 › 모니터에 선 긋지 마세요! 신궁용 픽셀자

• 작성시간: 2017.06.11 03:53
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=maple_info&no=37056

첨부파일: upload_file1.zip (12.7 KB)

신궁 스킬에 맞게 양쪽 200px부터 18px간격으로 눈금을 그려놨습니다.

-----------------------------------------------

사용방법
1. 이 글 위에 첨부파일을 실행한다.
2. 끝

드래그로 이동시킬 수 있고, 더블클릭하면 꺼집니다.
여러개를 동시에 실행할 수 있습니다.
창모드에서만 됩니다.

-----------------------------------------------

이미지 인식해서 캐릭터 따라다니게 하고싶은데,
유저마다 코디가 천차만별이라 인식이 힘들고, 메이플이 핵으로 인식할 것 같기도 하고..(무섭)
무엇보다 귀찮아서 그런 기능은 안넣는걸로.. 결국 귀찮아서 안함.

만들게 된 계기는
▲ 아트센터 나무나무님 만화
으아! 나무나무님 비싼 모니터에 선듯지 마세요.ㅠㅠ

+
제컴에선 잘 돌아가는데 다른컴에선 테스트를 안해봄.
그래서 여러분의 도움이 필요합니다. 실행 되는지 확인 부탁드려요~
  • 글 주소복사

응숫응

엌ㅜㅜ부케 신궁키우는 유저로서 웃음과 눈물이 동시에...

laten123

..신궁이나 해볼까....?

중력

ㄹㅇ핵판정 나올 거 같아서 무섭.......

법사유저

메모리 변조핵도 잘 안잡는데 이미지핵은 아예 못잡을지도

laten123

케릭확인해서 자동으로따라가는기능 넣는법 가르켜 주시면 컴알못이 몇일을 걸려서라도 할테니 갈켜주세여!!!
이기회에 컴 아니 프로그램알못 탈출을...

CoffeeKR

이거 왼쪽반이 잘려서 나와요 ㅠㅠ 어떻하나요

비화원문지기

어떡하나요

발송

에반도 거리조절 빡센데 신궁처럼 조건 범위가 명시된거도 아니라서 이런거 나올수 있을까 싶음...

51STAR

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로이드

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는박현민

ㅋㅋㅋ

태평양

항상위로 설정이 안되면 always on top으로 강제 설정을 읍읍

미니빈

ㅋㅋㅋㅋ

Cozy

신궁은 아니지만 정말 대단하군요. 타직업들도 반응좋으면 만들어보시는것도 좋을것같습니다! 추천

단델리온

불법프로그램판정나면 위험할듯...

나무나무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이런 방법이....
과학이 또...

이루미

이왕 이런거 신궁 거리도 UI로 표시좀 해줬으면 좋겠네요.

최대 HP가 가장 높은 몹 기준으로

몹 머리위에 디버프 형식 아이콘으로 하고

급식게임의 오리X나, 제X 그림자처럼

거리에 따라 빨강 파랑 노랑 이런식으로 색상변경되게
표시해주면 딱일텐데..

VIXX

그러게요 그냥 애초에 거리가 정확히 표시되면 이런 거 만드는 번거로움도 없었을텐데,,, 신궁유저는 아니지만 잘 봤습니다!_!

지나가다사냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄...

해씨

역시 신1궁 ㅋㅋㅋ

빙과와함께

일해라 메이플

신궁좀살려줘

대박...한번 써봐야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다

밤하늘의검

이거 다른 직업도 이런거 나오면 대박이겟네

해온누리

눈물과 웃음이 동시에 난다고 한다

피해

이런건 메이플 자체기능으로 탑재되어야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리언

이걸 아예 본사에 건의 해 보심이... 잘 되면 계약 한건?

기프트

솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 메이플쪽에서 해줘야되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 막말로 '240px 이상 떨어진 적에게 최종 데미지가 증가한다' 라고 써놓으면 240픽셀이 얼마나 되는 길이인지 사람 눈으로 어떻게 잽니까...

폭마

아넘무 ㅁ 섭다

메이뿔스또리

메이플도 와우처럼 애드온 기능을 활성화...

륀느와알파

이젠 어떤유저가 이걸 메이플에 문의할듯

레카엡드니우

막으면 진짜 쓰레기다. 게임내에서 제공해줘야되는걸 안해주니 유저가 참다못해 만든건데..

찰진궁딩찰싹

레알 금손인데 이거 넥슨에서 막으면 진짜 넥슨핵쑬액희