인기 키워드 루시드하드루시드핑크빈리부트사냥터쁘띠

레벨과 스타포스에 따른 유니온 전투력 쉽게 보기

• 작성시간: 2017.01.21 10:58
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=maple_info_best&no=58

구간 변경점  -  100, 140, 180, 200, 210, 220, 230, 240

구간 변경점  -  60, 120, 180, 230, 260, 290, 320, 350

(최종 전투력)  =  (레벨에 따른 전투력) + (스타포스에 따른 전투력)

틀린 점 없으니 그래프 그대로 보세요

* 인소야닷컴님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2017-02-12 19:14)
  • 글 주소복사

감마07

좋은정보 감사합니다 그런데 레벨99가 100보다 높아보이는건 잘못그려진건가요?

아르쉐

스타포스는 애매하게 건드릴거면 안건드리는게 좋겠네요

60해봐야 티도안나겠네요..
120해도 레벨에 비해 큰차이없고..

베르나

레벨은 등급이 바뀌는시점에 변동폭이크고
스타포스는 120이 효율이 좋아보이네요

yaguuu

오... 정말 감사합니다

나는박현민

100이 진짜 아무리봐도 의문이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PASs

스타포스 120 찍을 돈 생각하면... 그냥 쿰돌이들은 스타포스 안 건들이는 걸로

대표이사

좋은정보 감사드려요~~

비워터

레벨100은 전투력이 왜 오히려 떨어지나요? 그래프 상에서는 110돼서야 99랑 같아지는 걸로 보이네요

MicRoK

감사합니다 스타포스는 쿨돌캐에는 어지간해선 건드리면 안되겠네여

레카엡드니우

레벨이 깡패 ㅋㅋ

Mueller

감사합니다

상봉

스타포스 가성비레벨은 140 정도일까요?

사라져가는별

그래프 사진좀 저장해서 다른곳에 글쓸때 써두될까요? 출처는 적겠습니다

삐리리뿌숑숑

네크로하고 잡다한 보장셋 작해서 끼면 얼추 되겠네

나태한린

40캐릭 전부 180스타포스.. 수라의 길을 갈때인건가..