인기 키워드 사냥터한돌스칼렛한계돌파유니온리부트

직업 밸런스 및 개별 직업에 대한 글은 직업별 토크 게시판에 작성해주세요.
정답이 있는 질문이나 선택을 요청하는 게시물은 메이플 질문답변 게시판을 이용해 주기 바랍니다. 
메이플스토리 관련 내용이 포함된 일상글이나 인소야닷컴에 대한 게시물도 메이플 토크 게시판에 작성할 수 있습니다.
게시물 및 댓글이 삭제된 경우에는 공지맨 쪽지로 답변을 보내지 말고 문의·건의함에 글을 작성해 주기 바랍니다.
비속어, 비아냥거리는 표현 등 타인에게 불쾌감을 주는 행위는 글/댓글 삭제, 더 나아가 제재될 수 있습니다.

신규 펫 코야코야 아기토끼 세트

• 작성시간: 2017.06.18 17:35
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=talkmaple&no=1262586

되게 작네요
  • 글 주소복사

아르쉐

이건 꼭 사야겠다

Integrin

가린다니까 일부러 작게 내나

축지

실시간으로 보는데 엄청 작네요;

뿅망췻

병아리보다 작은건가요..귀엽당..ㅜ

해리

진짜 펫장비 능력치 전승기능 만들어줬으면 ㅋㅋ

아우프헤벤

병아리 기다리려고 했더미 이거사면 되겠네요

다현

어........ 미쳐... 어.. 뉴ㅠㅠㅠ 내심장 어디감? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

아니 펫공작 다햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 머야

뭔이런 치명적인 펫을 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리언

작은건 사라고 배웠습니다, 어디 지갑이...

탱탱이

아 제발 염색약 같이팔자 당장 지른다 굶더라도

하.....(지갑을 연다)

언덕위아즈사

하.... 루시드 펫이랑 안녕해야되나... 스킬 넣는거 돈 아까운데 ㅠㅜ

둔탱이

아아아아아아 루시드펫 안사길 잘했어...
꺄아아아아아아아앙

사나랑

(사망)

하..... 내 지갑

올블루

마족펫 너무 큼 ㅜㅜ 펫장비 전수만 되면 바로 사는데 저걸로

강초코

아;;; 고양이있는데 사고싶다 ㅠㅠㅠ 스킬다뚫어놨는데 마일리지!!!

아나는기린2

사야겠다,.

쁘띠저승

헐...프펫마 질렀는데.........토끼.....아기자기하고...넘...기여운데...;소장용가야대나;;