인기 키워드 마라벨유니온%유니온신한리부트닉네임

메이플스토리 관련 내용이 포함된 일상글이나 인소야닷컴에 대한 게시물은 메이플 토크 게시판에 작성할 수 있습니다.
직업 밸런스에 대한 내용은 직업별 토크, 정답이 있는 질문이나 선택을 요청하는 게시물은 메이플 질문답변 게시판에 작성해 주기 바랍니다.
비속어를 사용하지 않더라도 비아냥 등 타인에게 불쾌감을 주는 표현을 사용하는 것은 규정에 어긋납니다.

역대급 스라벨

• 작성시간: 2017.06.18 17:43
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=talkmaple&no=1262600

첨부파일: upload_file1.gif (3.7 KB)

첨부파일: upload_file2.gif (3.8 KB)

여러 의미로 역대급
  • 글 주소복사

dnlwm

마라벨 느낌 나면서도 하나 하나 뜯어보면 사고싶진 않네요.

쿄로

모자 빼고 거르면 될듯

태후

남자 옷은 별로....무기만 살까..

디지니

진짜 남캐 옷입히는 꼬라지 볼때마다 메이플팀에 옷 잘입는 사람이 있긴 할까 의문임

내사랑카일

디지니

셔츠는 항상 이뻤으니 논외로 치고
반바지에 멜빵은 진짜 아닌거같아요
솔직히 셔츠도 긴팔이면 그냥 넘어가겠는데
걷은 흔적도 없는거보니 반팔이고

황량지몽

미백...직

폭주

무기가ㅠㅠ

기로

전 모자랑 옷은 좀 맘에드는데 무기는 케인같네요 ㅋㅋ

혼파망

여자는 또 드레스야..

하이스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐 모자만 사면 되겟군요

라마

음 모자....가...

나니고래

저는 ㅋㅋ수 ㅇㅕㅇ복이 아니라는것에 크나크ㄴㅇ의미를 부ㅇㅕ중..

영수서

여자꺼만 레전드

레카엡드니우

남혐이 또

SAVE

이거 퀘스트 보상이 뭔가요?

갓원기

와 여캐코디해야겠다.. 겨우10억모았는데..