인기 키워드 사냥터한돌스칼렛한계돌파유니온리부트

직업 밸런스 및 개별 직업에 대한 글은 직업별 토크 게시판에 작성해주세요.
정답이 있는 질문이나 선택을 요청하는 게시물은 메이플 질문답변 게시판을 이용해 주기 바랍니다. 
메이플스토리 관련 내용이 포함된 일상글이나 인소야닷컴에 대한 게시물도 메이플 토크 게시판에 작성할 수 있습니다.
게시물 및 댓글이 삭제된 경우에는 공지맨 쪽지로 답변을 보내지 말고 문의·건의함에 글을 작성해 주기 바랍니다.
비속어, 비아냥거리는 표현 등 타인에게 불쾌감을 주는 행위는 글/댓글 삭제, 더 나아가 제재될 수 있습니다.

역대급 스라벨

• 작성시간: 2017.06.18 17:43
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=talkmaple&no=1262600

첨부파일: upload_file1.gif (3.7 KB)

첨부파일: upload_file2.gif (3.8 KB)

여러 의미로 역대급
  • 글 주소복사

dnlwm

마라벨 느낌 나면서도 하나 하나 뜯어보면 사고싶진 않네요.

쿄로

모자 빼고 거르면 될듯

태후

남자 옷은 별로....무기만 살까..

디지니

진짜 남캐 옷입히는 꼬라지 볼때마다 메이플팀에 옷 잘입는 사람이 있긴 할까 의문임

내사랑카일

디지니

셔츠는 항상 이뻤으니 논외로 치고
반바지에 멜빵은 진짜 아닌거같아요
솔직히 셔츠도 긴팔이면 그냥 넘어가겠는데
걷은 흔적도 없는거보니 반팔이고

황량지몽

미백...직

폭주

무기가ㅠㅠ

기로

전 모자랑 옷은 좀 맘에드는데 무기는 케인같네요 ㅋㅋ

혼파망

여자는 또 드레스야..

하이스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐 모자만 사면 되겟군요

라마

음 모자....가...

나니고래

저는 ㅋㅋ수 ㅇㅕㅇ복이 아니라는것에 크나크ㄴㅇ의미를 부ㅇㅕ중..

영수서

여자꺼만 레전드

레카엡드니우

남혐이 또

SAVE

이거 퀘스트 보상이 뭔가요?

갓원기

와 여캐코디해야겠다.. 겨우10억모았는데..