인기 키워드 사냥터한돌스칼렛한계돌파유니온리부트

직업별 토크 게시판에서 게시판 내의 이슈에 대한 글을 쓸 수 있지만 분쟁을 유도할 경우 제재될 수 있습니다.

캡틴 › 루시드 격파 + 젬펙업

• 작성시간: 2017.06.20 09:26
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=talkmaple_job&no=572988

첨부파일: upload_file1.jpg (374.3 KB)

첨부파일: upload_file2.jpg (348.6 KB)

어제 젬펙업만 거의 30억어치 한것같네요
그래도 드디어 퍼실 크루 옥타 3줄코어가나와서 기존것들 갈아버리고 강화해서
현재 퍼실 23에 스트레인지봄 23까지 달성했어여
이제 이거 두개 25찍고 당분간은 스펙업안하고 룩펙업만하렵니다 ㅎㅎㅎ
아케인총 뽑는그날까지....
(그니까 물방울석 일퀘좀)
  • 글 주소복사

와 축하드립니다
이번년도 목표라고 저번에 본거같은데 금방 달성하셨네요!!

원두추출

네 파티원분들 엄청고생하셨죠 ㅎㅎㅎ

발례리

9개코어강화하신건가요ㄷ?

원두추출

네ㅎㅎㅎㅎ

뚱돼지

축하합니다. 젬 얼마나 깐건지 상상이 안가네요...

원두추출

엄청나게깐것같아여
캡틴이 5차스킬 다 좋게 받은 몇안되는직업이다보니...
로디드는 이제 공올려주는거외에 특이한게없어서 젬가격 몰락할때쯤 25찍을거고
데드아이는 나중에 할예정이에여

레드캡틴

축하드려여!!!

원두추출

감사합니다 ㅠㅠㅠ

치즈돈까스

축하드립니다!!!