인기 키워드 마라벨유니온%유니온신한리부트닉네임

본인의 계정이 아닌 타인의 계정을 이용한 효과나 행위, 결과물을 올리는 경우는 규정에 어긋나며 제재될 수 있습니다.

배메 최초 루시드 솔딜

• 작성시간: 2017.06.12 23:45
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=ucc&no=70555
ㅁㅁ
https://youtu.be/qijStASuQb4

컨트롤 미숙으로 간신히 격파했네요.

도움주신 분들 시인이요(경빈), 무빙침(매냐라면검색), 내사랑빈이(원두), 얄밉, 서해 모두 감사합니다

파티구성 팬텀, 비숍, 팔라딘, 썬콜, 제로, 배메

첨하시는분들도 계셨는데 잘해주셔서 감사해요

• 글 주소복사

사라져가는별

왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고다 데스쨩ㅠㅠㅠㅠ
솔딜격파축하드려요

공격무시

감사합니다 ㅎㅎ

빈잉

배메 그자체님 ㅊㅋ드립니다!

공격무시

그자체라니...아직 많이 부족해요 감사합니다 ㅎㅎ

그로윔

영상 초반에 소환수 딜을 쉘터로 씹으신건가요...???
뭐지 그 즉사딜이 자기 체력에 딱 맞게 들어오는건가?

그러면 섀도어 연막탄도 똑같이 쓸 수 있나, 뭐지?

공격무시

파운틴과 쉘터의 조합이죠

미묘

1페 꽃피하면서 텔포딜 넣는거 감탄밖에 안나오네요

공격무시

감사합니다 ㅎㅎ 1페때 너무 죽어서 엄청 집중했네요

읒내

..배메의영웅이시네

공격무시

보조님들이 잘 해주셔서 가능했죠 ㅎㅎ

와...뿌뿌님 축하드립니다!!

공격무시

감사합니다!!

뭉게뭉게

와....배메계의 정상급이실듯...

공격무시

아직 많이 미숙해요...

엘티s

다음 여름보스는 저랑같이 가주세요

공격무시

오 끼워 주시는 거임? ㅎㅎ

효효

뎀스 어떤건지 알수있을까용 넘나이쁘네

공격무시

크로우 뎀스에여 골드애플에서 나오는

단풍놀이

텔포컨이 완전

공격무시

감사해요 ㅎㅎ

암바사

오오 축하드려요!!!

공격무시

감사합니다 ^^

루미나리

이야 베메로 루시드라... 대단하시네요.

가나음음

베메에 대한 애정이 엄청나신분 ㄷ

천랑

배메 재밌어욥 좋아욥 최고에욥!

마족

배메=검마