인기 키워드 사냥터한돌스칼렛한계돌파유니온리부트

본인의 계정이 아닌 타인의 계정을 이용한 효과나 행위, 결과물을 올리는 경우는 규정에 어긋나며 제재될 수 있습니다.

카데나 보스준비! 풀메소로 22성 강화하자! x10배속!

• 작성시간: 2017.06.20 09:32
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=ucc&no=70674
하이하이 일일일동 한자입니다~(1일 1동영상! 1110 일일일영)
오늘은 카데나 만랩을 찍고 여러 보스를 돌아보기 위해 아이탬 강화하는 현장을 담아왔습니다!!
 미리 말하지만 극혐입니다;;;

바쁜 현대인들 위하여 최대 x10배속으로 강화하는 모습을 담았습니다
여러분 돈 많으면 22성 쉽게 만들 수 있을까요? 하...과연...??

• 글 주소복사

결론 : 으어 강화 잘하시는 분들 명당이나 추천하는 강화방법좀요...ㅠㅠㅠㅠ

22성은 역시 강회된걸 사는게..
제로 무기 100장 넘게먹고도 22성 못 간기억이있어서

으어 저도 15성 가는데 50억쓰는거 보고 망했다 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사실 완제품을 사는 사람인데 테섭이라 물량이 없네용 흐엉엉

인소야닷컴

현재 댓글은 비밀 댓글 입니다. 글, 댓글 작성자 및 관리자, 도우미만 볼 수 있습니다.